Когда я вижу тебя

Сталкер Неизвестный
Я, когда вижу тебя,
Начинаю читать в голове аварийные карты.
Вспоминать действия в нештатных
И аварийных ситуациях.
Ты для меня - что-то с чем-то -
Во всех номинациях.
И если бы эти карты
Мне бы хоть раз,
Хоть чуть-чуть помогли...

Но всё больше вертикальная скорость,
Всё быстрее приближение
Земли...
И вот, остановка двигателя,
Отказ управления,
И на высотомере бегут нули...

Хотел до тебя долететь,
Да видно приборы и метеоусловия
Подвели...