Песнопенье

Ива Тихая
Над округой песня раздаётся--
Это песнопенье соловьёв.
Птиц увидеть мне не удаётся,
Но их слушать вечно я готов.

Чистые и звонкие рулады
Красоты и нежности полны.
Наслаждаться песнопеньем надо
И приветствовать приход Весны!