Мы вместе, всё сейчас для нас

Евгения Савич
Настал желанный день и час,
Природа обнимает нас.
Смотрю без устали в глаза,
А в них бездонных бирюза.
Твой голос, словно ручеек,
Я наслаждаюсь встречей впрок.

Присевши мило у реки,
Воркуем, словно голубки.
Про чувства нежно говорим,
А над костром белесый дым.
Черёмухи ветвей шатер,
Разноголосый птичий хор.

В реке несутся облака,
Куда их унесёт река?
Горит блик солнца янтарем,
И столько страсти в блике том!
Сердца увлёк живой родник,
И в душу не спросясь проник.

Пришёл желанный день и час,
Мы вместе, все сейчас для нас!

14.05.13.Евгения Савич-Астахова.