yeah-ноты - Кто Вы, мистер

Дмитрий Мешков
Анастасия Грин
Я Вас приветствую, мастер,
Знаю, Вы всегда в маске,
Вас нет на фото, нет лица - аноним,
Ты скажи что-нибудь и меня обмани.
На голову капюшон и пешком сквозь город,
В поисках счастья, восторга,
Твои стихи упадут, как листопад,
Кто Вы, мистер Бабан?

Тётя Мотя
Стоит человек - и лоскуты
Торчат у него отовся
Рука с телом спаяны воском и
Другая пришита рука

Одной колыбель он качал по утру
Пока беспокойно спал сын
Другою рукою ударил жену
(потом он прощения просил)
И ноги его были в разных местах
(его где следы ни найдешь)
Сражался за правду, но впопыхах
Предательски била их дрожь
Пришиты небрежно,на "отвяжись"
(Все части так в остальном)
В рубцах всё и в ранах: отметины - жизнь
Так есть, и так будет потом
Так будет идти и идти человек
Меняться, перешивать
Себя самого. И войти в сколько рек
Ему и ему лишь решать

Стоит человек. Пристань
И видит в воде себя
"Подлец? Образец? Кто вы, мистер?"
"Без ярлыков. Просто я"

Dima Delassee (это я)
Эрцгерцог помер, и настал переворот,
Было сложно, но я страх переборол,
В упор стрелял на поражение мишени,
И вот война, познал я тяготы лишений.
"Кто Вы, мистер?" - задают вопрос,
"Я был мятежником всегда" - ответ мой прост.
"Ну а теперь я эмигрант, на сердце холод,
Ведь сербский говор сменил на серп и молот."