взаимно

Сола Монова
Я терпела, но не в силах дольше:
Лихорадит и бросает в дрожь.
Если ты мне ничего не должен,
То и сердца моего не трожь.

Занимайся личными делами,
Окунайся в чувственный гламур -
Видимо, такой у нас регламент,
Что никто не должен никому.

В нужном месте я наклею пластырь
И пойду по жизни веселей -
Нужно избавляться от балласта,
Если нет заёмных векселей.

Правило для всех одно и тоже,
Ясное, как полная луна:
Если ты мне ничего не должен,
То и я
взаимно
не должна!