Надежда

Бо Умкарта
Окей.
Надежда.
А почему бы
собственно
и
нет?

Зачем меня вдруг это все волнует,
Зачем такой Ты взялся у меня?
Зачем мне снова перечень вопросов,
Когда я вроде знаю,
что не твоя
Я?


Ты просто нужен.
Ты нужен мне безмерно,
Глобально нужен,
а не для того,
чтоб что-то.
Довольно этих что-то без тебя!

Меня прельщает целостность твоя:
и слов
и фраз,
и взглядов,
и надежд,
что Ты зачем то так легко рождаешь!

И то, что Ты всегда на расстояние!
Всегда Ты где-то,
но - рядом - не твое!
Ты где-то там!
И занят, занят...
Занят!

И в этом Ты прекрасен для меня!
Ведь главное - Ты есть!
Тебя могу я слушать безустанно:
И верить, и желать и думать:
О, боже,
да я ведь счастлива с Тобой!


30.04.14 г.