Я не научилась прощать

Галина Шик
Ничего не вернуть уже, нет...
Ты махнул на прощанье рукой
И растаял, как призрачный свет
Самолёт улетающий твой.
Бесполезно что-либо менять,
Там тебя ожидает семья,
Ты сказал, – «Научиться прощать
Могут все...». Только я не смогла.

Припев:
На землю вечер опустился,
Исчез из вида самолёт,
Сказать ты всё-таки решился,   
Что время лечит и спасёт.
С тобой мы сделали ошибку,
Её исправили сейчас.
И счастье оказалось зыбким.....
Судьба решила всё за нас.

Далеко мы теперь – я и ты,
Между нами границы стеной,
Лишь по-прежнему ночью мосты
Поднимают над спящей Невой.
Я иду по проспекту одна,
Слышен шум одиноких машин,
Ты сказал, – «Боль пройдёт и тогда,
Я надеюсь меня ты простишь.