К дню Победы 9 Мая 2014г

Николай Денисенко
      9 Мая 1945 года   
 
    Перерожденцы и отщепенцы, одевшие
    маску "демократов" и ставших под
    знамёна  *свастики и тризубца",
    нагло пытаются принизить роль
    Советского народа в Великой
    Отечественной Войне, опорочить
    и предать забвению подвиг
    Советского солдата, подарившего
    ценой жизни  человечеству День
    Победы над фашизмом 9 Мая 1945г.
    Вечная Слава и память Сынам
    Отечества!

         *Здесь жизнь и смерть навечно вместе!
          Бессмертный символ нашей чести!*


           9 мая
           2014г.

    С Отчизной разделяю боль
                утрат,
    склоняю голову перед
    подвигом  солдат,
    пред подвигом отцов и
                матерей,
    фашизм изгнавших от родных
                дверей!
    Тризуб и свастика душу
    не греют-
    при виде их сердце немеет.
    В памяти кровь и тень войны,
    Не заживающая боль народа
                и страны!
    4544. 15.04.2014г.
    Николай Денисенко.

       День Победы 
       9 мая 1945-
       9 мая 2014гг.

    Пред памятью Святого
               поколения
    Склоняю голову, колени!
    В ней жизнь и смерть
    Навечно вместе -
    Бессмертный символ
    Нашей чести!
    Подвиг и  мужество
    Сынов Отчизны с честью
    Несём до своей тризны!
    4570. 26.04.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст Победа:
   
    Фото личное.