Я бы забыл

Илья Газя
Я бы забыл твои смешные кудри
И дивные рассказы на ночь,
Забылись бы разные общие люди,
А от тебя плескалась бы пакость.

Я забыл бы навеки большие глаза,
Твои, манящие, еще тогда синие,
Не просил бы вернуться снова назад,
Пускай ломаются моей жизни линии.

Я бы забыл и удалил твои фото,
Может я чувствовал бы свободу;
Больше не был бы окружен теплотой,
Забыл бы руки, губы, духи и заботу...

Забыл бы ласки и все глубокие раны...
Забыл бы я твои искренние слова...
Но не разлучат нас границы и страны:
Я не забуду как любить нужно тебя.