резонанс

Румата Талентосо Де Доадор
Навь..отражение яви..
Информация льется водой
Формирует реальность
Резонанс слушая твой..

Человек был рожден для счастья
Это цель у любого рода
Ну а счастье - это со-частие
Единение нас в природу..

Если веришь в удачу слепо
В неудачах своих застрянешь
Зря клянешь всех в своих бедах
Так ты здесь ничего не исправишь..

Улыбайся.. Твоя улыбка
И тебя и друзей поддержит
А врагов убедит - ошибка
Нападать, он удар держит..