Нас с тобой не оставит рассвет

Мисмис
Нас с тобой не оставит рассвет
Будет он ласкать наши души
И роса нам подскажет ответ
Как смогли убежать мы от грусти.
Мы бежали сквозь лес по траве
Не смотрели вперёд, забывая
Что держали солнце в руке
Навсегда себя обжигая.
Больше всех мы любили с тобой
Говорить по душам увлекало
И неважно, что время рекой
Мимо всех, кроме нас утекало.
Я прошу простим нам слова
Те, что в гневе когда-то сказали
И отпустим всё для себя
Ведь тогда мы друг другу не лгали.