Со Светом и Любовью...

Людмила Румянцева 28
***
С праздником, мои дорогие! Со Светом и Любовью!
Мира, Счастья и Духовного Здоровья!
Пусть в наших жизнях все происходит так, как надо,
пусть посещает вдохновение и будет любимое дело, 
жить в согласии со своей совестью и окружающим миром,
пусть всегда будут яркими краски нашей жизни,
как Природа в мае!
Я люблю вас! Будьте Благословенными! АУМ!

01.05.2014

***

Со Светом и Любовью
В праздничный сей час,
Позвольте мне поздравить
И обнять всех вас.
Пожелать улыбок,
Света на Пути,
С лучшим другом, верным
Рядом чтоб идти.
Ласковое Солнышко
В Небе чтоб светило,
И Удача к дому
Тропку проложила.
Телом и Душою
Здоровым оставаться,
К Знаниям и Мудрости
Сердцем устремляться.
Не судить предвзято
Не Сестру ни Брата.

По большому счёту,
Все Мы, Есть – Одно!
На Земле родиться
Нам с Вами, повезло.
С теплотой во взгляде,
Жить и  не тужить.
Шанс, что упустили,
Назад не воротить.
С Энергией Благою,
Говорю: - «Люблю!»
И Матушку Планету -
За всё благодарю.

01.05.2014

***