Каламбур другу-острослову

Леонид Ганчаров
Идёшь ты пешком или мчишься на  МОТО -
С твоих губ слетают бесценные  МОТТО.
Всегда и везде балагуришь  острО  ты.
Дружище, по нраву мне эти   острОты.

Дотошен, находчив, умён, ОСТР - ОСЛОВ
На место ты ставишь всегда, ОСТРОСЛОВ!