Мама

Юлия Ахнина
Каждый вечер засыпая я думаю о тебе,
Где ты мама моя родная,единственная на земле?
А когда ты ко мне приедешь, крепко обнимешь меня,
Ты и папа мы будем вместе, мамочка моя.
Будем гулять мы долго-долго…
Будем играть в снежки…
Ты отведёшь меня в сторонку ,и я расскажу стишки,
Те что когда-то тебе сочинила ,и слёзы увижу в глазах,
Любовь к родным это страшная  сила ,я вам хочу сказать!