Весна

Елена Карамзина
И снова в мир пришла весна воспоминаниями детства.
Ночами звездными без сна, с любовью первою на сердце.
В душе опять страстей сраженья. - О, как ликуют соловьи!
Что в мире есть еще блаженней, чем пробуждение любви!

Весна ворвётся ранним утром наивным мартовским цветком,
Ручьем звенящим, сонным, мудрым и беспокойным ветерком.
И хочется обнять мир этот, ладонью ласково прижать
К груди воскресшего поэта и петь, и плакать, и кричать!

О том, что в мир пришла весна, как музыка мечты из детства.
Ночами звездными без сна поет, летая, снова сердце.
01.05.2014