Останься!

Юлия Ахнина
Прижаться к тебе шекою,
Почувствовать твоё тепло,
Останься прошу со мною
С тобою мне так повезло.
Быть рядом с тобою,сказка,
Ты веришь мне или нет?
Люблю я тебя ужасно,
Дороже тебя нет.
Все тайны у нас едины,
Все мысли напополам,
Одна на двоих у нас сила,
Одни на двоих слова.
Хоть редко меня обнимаешь,
Я знаю лишь об одном,
Что ты меня вспоминаешь
И ночью,и даже днём.
Люблю я тебя безумно!
И не отдам никому,
Ты -жизнь моя,ты -моё сердце,
Останься тебя я прошу.