Лишь

Берта Снег
Я выпила всю кровь твою
И выжила все соки.
Сильней, чем я тебя люблю,
Нет ничего. Лишь строки

Тебе помогут доказать,
Как ты, поверь, мне важен.
Я не могу тебе солгать
И делаю, как скажешь.

Весь мир мой, все дела
Лишь от тебя зависят.
Мне надоело ждать тепла
И мчаться к черным высям.

И разбиваться о суть дел
И понимать проблему.
Я знаю свой уже предел.
Я знаю всю дилемму.

Поверь, ты выберешь ее.
Так правильно, так нужно.
Любовь возьмет в конце свое.
Мы связаны лишь дружбой.