Только не говори, что влюбилась...

Анастасия Ларкина
Продалась за понты,
Побрякушки, наряды,
Только не говори,
Что влюбилась, не надо…
Сколько раз улыбалась,
Смотрела лукаво,
Сколько раз по расчету
Себя отдавала,
Сколько раз сигареты
В окошко бросала,
Сколько раз алкоголем
Тоску запивала…
Продалась, как хотела
И, вроде бы рада,
Только не говори,
Что влюбилась, не надо…