Игра

Валерий Овсянников
Душа,  у нас,  и  волейбол
Едины,      неделимо   вместе.
С  командой,  снова    я,  пришёл
Гимн сделать    мужеству  и  чести.

Игра  начата, -      мяч  летит...
Волненье   есть,  немного в теле.
Рукой  отправленный "болид"
Стремительно уходит к цели!

Дрожь у соперников.   Удача
у них:   мяч,  принят и поднят.
Затем -    умело  передача,
И,  грозно     он   летит назад..

Эмоции   взыграли   кровь,
А от победы-   в сердце сладость.
Игра,  спортивная,  нам     вновь
Несёт  всем,   неземную радость.

.....................................................

Взгляд,   здесь  напрягся..  друг, спеша,
Достал   мяч.. В буйстве   "спорт-арена"!   
Команды,    нашей    всей,      душа
Поёт  гимн,  -   ловкости   спортсмена.