Первомайские рецки О Высоцком

Вольт Яковлев
Рецензия на "О Высоцком"(Вольт Яковлев)

То,что государству это не нужно...
Но мы слушаем и переживаем,а это главное...

"Я по жизни не слушал песен иных"

 http://wwwstihi.ru/2014/03/24/4723

Привет

Лев Неф  30.04.2014   23-28


Ответ - рецензия на "Я по жизни не слушал песен иных"(Лев Нефедочкин)

 Молодец же ты, Лев,да еще и Нефедочкин!..
Эх,не грех бы стопарь,да еще и селедочки!
За прекрасный твой стих да за память поэтову
И за наш Первомай,- хочу выпить поэтому!

Вольт Яковлев 01.05.2014   17-30