Потом...

Божий Одуванчик
Пишу на клочке бумаги,
Рисую  обрывки снов
Ищу другие овраги
Для  понятия кров.

И по корявым изгибам
Тело свое тащу
По  крашеностранным избам
Лютой тоскою свищу.

Падаю черной землею
В ниши глубинных могил
И по истлевшим вою
Не находя в себе сил.

Тихо. Тихо. Как тихо…