Моя жинка из Одессы

Валерия Науренко
1) Я так влюбился в этот город смеха
Собравши чемодан приехал я в Одессу
Одесса-Мама душевно нас встречала
Дала любовь ,что встретил у причала
 -Ах,як ця жинка дужэ особлыва
 Така смачна ,як соковыта слыва
 И в эти гарни очи ,дывытыся боюсь
 и тут я понял ,я на ней женюсь!
               ПРИПЕВ
А мая жинка из Одессы-ОЙ-ёй-ёй-ёй
Одесса-мама я душой с тобой
Моя любовь,ты дана судьбой
Тебя люблю Одесса за подарок твой
2)А на Привозе как обычно суета
 Везде я слышу -купите рыбки господа
 И тётя Соня как обычно на посту
 Влюбился поуши в девчёночку одну

 На нашу свадьбу вся слободка собралась
 Горилка до Пэрэсэпи лэлась
 И было слышно  аж до Молдованки
 Плясали все на свадебной гулянке!

Все права защищены.
Песня исполняется греческим певцом и композитором Alex Th.
(г.Афины)