Портрет внука

Ирина Бусыгина 2
         Смотрю, как на икону,я на твой портрет.
         О, как глаза твои чисты и лучезарны!
         Всевышнему я бесконечно  благодарна,
         Что от тебя,родной, исходит этот свет.

         Улыбка твоя искренна, пока светла,
         Она милее мне "джокондовой усмешки"
         Я улыбаюсь широко и без задержки-
         От грустных мыслей вновь она меня спасла.

    Портрет внука висит на стене,а от его взгляда мне становится   тепло и радостно.