Ой, на полюшке...

Велина Феоктистова
Посвящено моей племяннице Полине!!!

Ой, на полюшке,
Да на солнышке,
Бежит Полюшка
Голубы глаза,
Бежит к матушке
В белом платьице,
Коса русая
С алым бантиком.
Да букет в руках
Полевых цветов.