Крик души

Юлия Ахнина
Стиснув зубы,
Не замечая боль,
Я стала грубой,
Я стала другой,
Я жестокая,
Во мне нет души,
Близкие просят,
«Что с тобой?Расскажи!»
Я не вижу вокруг добра,
Я осталась совсем одна,
Я сказала тебе «Прощай!»,
Ведь я думала,
С другим будет рай,
Но я ошиблась,
Была неправа,
Я сама в душе огонь разожгла,
И теперь горят остатки души,
Ты прости меня,
Это мой крик души!