Бывают женщины красивые...

Мария Хрусталёва-Перчик
                Еланте Владиславовне С. -
                к юбилею.

Бывают женщины красивые
Не только внешнею красой,
А именно (и в этом сила!)
Характером и добротой.

Вы - их достойный представитель.
С годами - ярче и добрей,
От нас пожалуйста примите
Слова признательности сей.

Вас поздравляя с юбилеем,
Желаем счастья и любви!
Желаем Вам здоровья все мы!
Краса и гордость наша - Вы!