***

Теплый Май
Я думаю о многом,
В чем суть,
И где мораль.
Что хорошо, что плохо?
Так много мыслей каждый раз,
И не собрать их вместе.
Что именно,а может и не важно.
Как быть и что мне делать дальше.
И наконец к чему я всё таки иду.
Ищу очень часто смысл,
И истину порой ищу.
Почти достигнув сути,
Я потерялась вновь.
А от того так страшно,
Что я никем осталась...