Я пишу не для смысла, а просто сплетаю чужие слова

Юлия Якимова
Я пишу не для смысла, а просто сплетаю чужие слова,
Не пытаюсь внести бесконечность значений в движенье руки,
Ничего не имею в виду - только то, что пока я жива,
Только то, что избыточность слов превращается в нитку строки,
Только то, что строкой вышивать по бумаге как выдох легко,
Только то, что... а впрочем, довольно - за выдохом следует вдох,
И кончается нить. Не успеть. Но иглу потерявшей рукой
Я весь смысл заключаю опять в многоточие трех узелков...