Благодарю...

Талита Диз
Господь! Благодарю Тебя сердечно
За путь, которым Ты ведешь
И что в любви своей безбрежной
Ты помощь свыше мне даешь.

За то, что есть куда стремиться,
За то, что вечность впереди,
За то, что скорби есть граница -
Сверх сил не посылаешь Ты.

Благодарю за то, что небо
Мне близким стало, дорогим.
Благодарю, что есть надежда
Войти туда под чудный гимн.

Благодарю за то, что знаю
К Кому прибегнуть мне в беде
И рассказать о тяжкой ране,
Что получила я в борьбе.

17.01.2011