Экоречевки, шуточные и серьезные

Настя Цыбулько
Не Дроботенко,
Не Ян Арлазоров -
Шутят ребята
С "РазДельного сбора"!

Лично тебя
Хочет Леша Егоров
Видеть в команде
"РазДельного сбора".

В Сочи не взяли
Тебя волонтером?
Стань волонтером
"РазДельного сбора"!

Победи вселенский тлен -
Приходи на МБН.

Вместе построим
Реальность, в которой
Все волонтеры
"РазДельного сбора".

Кто чистит мусор по лесам,
Тот поступает мудро
То тут собрал, то там собрал -
Глядишь, уже и утро.

Анальгетик иль топор?
Выбирай "РазДельный сбор"!

Не пейте ром,
Не режьте вены -
Все в волонтеры МБНа!

Делать не надо,
Как Анна Каренина -
Лучше пойдем помогать в МБНе нам.

Вместе покончим с российским позором -
Стань добровольцем "РазДельного сбора".

Круче спецназа,
Сильнее, чем НАТО
Наш эмбэееновский координатор.

Нам надоели из  мусора горы -
Мы волонтеры "РазДельного сбора".

Любовь к природе в наших венах -
Мы волонтеры МБНа.

Повернуть способны горы
МБН с "РазДельным сбором".

Выходные на носу -
Приберем пойдем в лесу.