Не любил

Вика Соловьёва
Ты кормил меня апельсином,
И завязывал тёплый шарф,
В горло лез крутым керосином,
Приговаривая…  Пиаф…

Много раз ты меня баюкал,
На меду поил молоком,
Сок давил из противных руккол
С невозможно злым чесноком!

Нету спора… ты сделал много,
Даже больше, чем было сил,
Только вот ступень у порога
Говорит, что ты не любил…