Память...

Дмитрий Блиц
Не надо траурных речей,
Награды лучшей нет чем память.
Не позабыть бессонных нам ночей,
И дни прожитые в горах нам не исправить.

Кругом стреляли,я стрелял в ответ.
И на плече нёс друга,стиснув зубы,молча.
Я передал рыдающей Мамане твой привет,
И выл ночами,на луну,по волчьи.