***

Юлия Якимова
я боюсь прикоснуться к тебе словами
ночью воздух тонкий и незнакомый
ни вздохнуть ни выйти из этой комы
ни забыться ни выплыть ни треснуть швами

бесконечное море в своих границах
я ношу стараясь не расплескаться
лишь бы только больше не прикасаться
ни к тебе ни к воде на моих ресницах