мысли. часть 1

Мисс Тамилла
скопирую вставлю...а может в фейсбук...пусть прочитает когда будет досуг...он не знал что пишу...я ему не открылась ...не успела тогда ...дверь такси затворилась...
 
легко сказать забудь...а знаешь в нём всё  было..всё то что я искала так давно...и вот нашла и потеряла...и снова в поиски и снова я одна...он золотая середина для меня ...а он ушёл...прошёл и больше не вернётся а сердце не умрёт...оно всё бьётся устами не обузданных страстей...среди людей мы пустимся в бега чтобы забыть то что забыть нельзя...ни ту аллею, ни луну, ни ветку...ни русскую рулетку "позвонит иль нет"...ни смех, ни первый поцелуй под небом...ни первый разговор, что по душам...ни то как он признался мне однажды "мне нравится как ты смеёшься, "джан"...сейчас он носит те носки, что подарила...что от души дала ему тепло...но так сложилось его я отпустила...в душе мгновенно стало мне темно...
 
я сама пишу...когда есть, что писать...у меня редко бывает, когда накипает...когда человек во мне оседает...когда слишком грустно и ждёшь до конца...но ты понимаешь не вернуть всё назад...он был..он был лучшим...он знал, что сказать...как меня удивить и не испугать...тот вечер..последний запомню надолго...как шли и смеялись о всём невпопад...и слов водопад мне кружил мои мысли...и я не хотела его отпускать...но села в такси...пожелала воздушный...а он улыбнулся тогда так радушно...не верила сразу, но поняла я тогда, что встреча эта последней была...