Девушка Клава

Любовь Хулиганки
Девушке Клаве
Вместо конфет
В крашеный рот
Подарили минет.
Клавочка быстро 
Вытерла рот,
Клаву во сне
Отымел бегемот.
Клава проснулась
В горячих слезах,
Ведь ее бегемот
Отымел на глазах.
Глазки закройте,
Наивные тети,
Девушка Клава -
Жена бегемота!