Как ни падай в грязь Марине Немарской

Сара Зельцер
Как ни падай в грязь,
А любовь чиста.
Что бензин с числом октановым
 Выше ста.
Что с пыльцой расставшийся
 Мотылек.
Что дитя, плывущее
 За буёк.
Как ни долог праздник,
Я всё снесу.
Просочусь сквозь пальцы
 В людском лесу.
Не щадя ни сердца, ни головы
 Перед столкновением лобовым.