***

Богдана Рихтер
Мне грустно и больно,
Но я счастлив и рад.
Надеюсь довольна,
Что воткнула кинжал.

Надеюсь прекрасно
Живешь без меня.
Теперь все мне ясно,
Кто ты есть из себя.

Надеюсь тепло там,
Где ты обитаешь.
Не знаю к чему все.
Ведь ты не скучаешь.

Горда,своенравна.
Светла и бледна.
И как ты нашла
Меня дурака.

Тебе не знакомы
Страданья,любовь.
Ты слишком прекрасна,
Чтоб испытывать боль.

Ты так неприступна.
С другими жестока.
Попался я в сети.
Стыжусь же порока.

Я рад,что сейчас ты.
Уже далеко.
Но:"Нам не быть больше вместе"
Слышать было мне нелегко.