Перед покаянием

Талита Диз
Неужели меня не услышишь?
Неужели оставишь одну погибать?
Неужели так мерзко и дико
Будет жизнь моя протекать?

Нет, не думаю. Боже, не надо!
Ты же Сам через Слово Свое говоришь:
"О, придите ко Мне, и Я дам вам отраду,
Поспешите, и сердце огнем загорит!"

Я иду. Я спешу. Надоело скитаться
Мне по знойным путям этой злобной земли,
Отрезви мою душу, наполни богатством
Мира, счастья и вечной любви.

24.03.2004г.