Говори

Юлия Якимова
говори. просыпаясь, из самой густой глубины
выбираются тени и тихо встают по углам.
говори. это танец на лезвии новой войны,
рассекающей каждое слово моё пополам.
говори. осыпается нежный песок тишины.
заплетаются ленты историй в узорную вязь.
говори. невесомо. как будто слова не нужны.
будто можно молчать не боясь.