***

Герман Конради
помада цвета серого как жизнь.
и я меняю фильтры только в контактике.
я любил смотреть на твои губы и целовать их, то нежно, то грубо.
я любил в тебе все и уточнять не надо.
наши даты с тобой забиты в памяти крепко
жаль, что не дошли до гробовой доски мы, жаль, что наши имена не будут на плитах рядом выбиты.
прости меня за эти эпитеты.
мы сливались ночью, становились единым целым.
мое сердце всегда было для тебя мишенью, под безразличия прицелом
я скажу тебе прощай, ну и закончим в целом.