Встанем Солдаты

Дмитрий Блиц
Встанем ребята,
Возьмём мы в руки
Цветы.
Встанем солдаты
И выпьем за то,
Чтоб не было в мире войны.

Чтоб дождь исцелил
Наши рваные души,
Чтоб сын был здоров и дочь.
И чтобы спокойной
И снами полной
Была у нас всех ночь.