Райский приют

Татьяна Вдовина
Палящее лето с волненьем зовет
Туда, где ликующе манит восход,
Где дух распускает энергия гор
С шальными ветрами ведя разговор

Сверкающий отблеск соленой воды,
Волнующий трепет огромной волны,
В открытый простор корабли уплывут
В бескрайнюю даль, там где райский приют

Не мираж берега освещает - закат.
Там свой мир - необычно красив и богат,
И жаль те места никогда не встречать,
И сказочных дней этих не вспоминать.