Первомай...

Светлана Аль-Хальди
Первомай, Первомай,
Весны  в  кружку  наливай,
Ветерка  лесного,
Счастья  колдовского...

Первомай, Первомай,
Мир  с  улыбкою  встречай,
Всю  сирень, тюльпаны,
Яркие  поляны…

Первомай, Первомай,
Луч  надежды  зажигай,
Добрыми  строками,
Нежными  сердцами…

Первомай, Первомай,
Чти  весь  труд, запоминай
Ноты  этой  песни,
Подпевая  вместе…

Первомай, Первомай,
Солнце  в  косы  заплетай,
Дружно  строем  на  парад,
Словно  радужный  отряд…

А  в  руках  флажки, шары,
В  сердце  верой  маяки,
В  душах  светлая  надежда,
Мир, Труд, Май  живут  как прежде…

Первомай, Первомай,
Вина  в  кружку  наливай,
Раздавай  всем  шашлыки,
Тост : «Чтоб  не  было  войны!»