Ваше величество - Жизнь

Дмитрий Фабиянов
Я восхищался вами,
Когда вас еще и не знал.
Жадно вертел руками,ногами
Глазками окружающих разглядывал,
Незаметно старше стал.
А помните,вы научили меня читать,
Сначала по буквам,потом предложениями,
Мне понравилось танцевать
Легкими,плавными движениями,
Но где-то в детстве...
Я благодарен вам за солнце,
за дождь,и небосвод голубой
И за ветер,что звезды колышит.
за мысли,что илюзорной трубой
Летят по расплавленой крыши.
Показали вы,что и люди могут болеть,
И что очень непросто сиротам;
Ведь что люди могут умирать
Понял я в 2002 и 2004-ом...
И все же,я люблю ваши чудные краски
Ведь мир наш есть слишком капризн.
и еще,я о вас напишу когда-то
Ваше величество-жизнь