Бирюза

Колмаков Александр
Утра раннего бирюза,
Есть ли краски прекраснее где-то?
Я бы много тебе сказал,
А скажу одно слово - нету.

Ты сумеешь меня понять,
Ты сама ведь увидишь это.
С бирюзою нового дня,
Мы с тобой окунулись в лето.

Было радостно и свежо,
Ощущение счастья рядом.
Ты шептала: - Как хорошо!
Бирюзовым лаская взглядом

Утомлённый взгляд серых глаз,
У меня тяжелели веки.
Бирюза есть с тобой у нас -
Наше небо и наши реки.

Две реки - это я и ты,
Бирюзовый, далёкий остров.
Бирюзовые все мечты,
Нам казалось, сбываются просто.

А иначе не может быть,
Так угодно самой природе.
Буду я бирюзу дарить,
Бирюза тебе так подходит.



      *   *   *