Silent Hill

Хеллена Эльо
Ударами молота - эхо глухих шагов
Звучит, отражаясь от ржавых, гниющих стен.
Ты чувствуешь: оловом полнится, стынет кровь,
И ужаса когти вонзились до самых вен...

Здесь запахом смерти пропитано все вокруг.
Следят за тобою глазницы домов пустых.
Ты шепчешь обрывки забытой молитвы вслух,
Но звук замирает на бледных губах твоих.

Так Тьма наступает.  Беги же, скорее, прочь!
Да только отсюда не сыщешь пути назад.
Смирись - ведь твой ангел не в силах тебе помочь -
И криком безумным приветствуй кромешный ад.
-------------------------------------
29.04.2014 г.