Я с губ твоих сорвать пытаюсь негу...

Юрий Шарапов65
Я с  губ твоих сорвать пытаюсь негу,
сводящую  с ума  ! ... сорвал ...  в ответ
дарю любовь  - от  Альфы до  Омеги
её  познать мешает нам рассвет ?

да нет - нам не мешает он ... чудесный
приходит день  -  с тобою мы  вдвоём -
мы раздвигаем горизонты  - тесным
был мир когда-то ... мы теперь поём

с тобою ... в унисон сердца ритмично
так бьются с нашей встречи на  Фэ-эС ...
Знакомство наше было необычным,
я знаю - не без помощи небес !  ...



****************
ФС - сайт знакомств "Фото-страна"