Не хватает Духа

Божий Одуванчик
Будней серых нищета
Будит тихо, безыскусно
Одевает в паруса жизнь мою
Под ветром грустным.

Тянет руки за собой,
Как потрепанные шхуны
Бьет о быта берега
Разрывая вены – струны.

Отлучение – лимит-
Говорит словами беса,
Тело просто пустота
Не хватает Духа – веса.