Она

Валентина Вёрджин
Она  бросает слова на ветер,
Но ветер создаёт сама!
Лишает дыхания бешеной вьюгой,
Которой сама была удручена.
Ей знакомы понятия «жалость» и «нежность»,
Но использовать их – это не для неё!
И безжалостно бьёт, и идёт по осколкам,
Чтобы чувствовать боль, что заводит её!
Полюбить её значит – отказаться от веры.
Тот, кто верит, тот явно не выживет с ней.
Вырывает сердца всем, живущим на вере,
Лишь за то, что те верят, верят, но не в неё…
Ведь она никогда не поделится с верой
Человеком, и даром, и, уж точно, собой!
Её кожа нежна, ну, а волосы – змеи,
Что, окутав тебя, разъедают дотла.
Поцелуи сладки, только ты их не помнишь,
Это сладкий дурман, что утопит тебя.
Полюбить её значит – согласиться с убийством,
Быть закопанным заживо
                И навсегда…