Прости

Анастасия Воропаева
А помнишь как крепко ты сжимал мои руки
на тот момент ничего не предвещало разлуки
ты снова не со мной,я снова клубы и ноги в каблуки
Я с тобой никогда не умирала от скуки.
Зачем мы тогда с тобой строили планы?
А теперь мы поразнь,сыпим соль в раны.
Ты заново вредные привычки,прячешь в карманы
Да ты не куришь,просто запах марихуанны
Нам ведь двоим больно,мне больно,правда!
Я по глазам тебя палю,ты тоже не рад.
Сколько было всего,солнца,туч и града

Когда ты был со мной,это была награда.
Мечты о будущем,я бы сказала "согласна"
Связались бы кольцом,наверно было бы классно
А че тебе классно,когда глаза красные?
Да кто тебе я такая,уже ругаю напрасно.


Ты сам всё обломал,послав меня подальше
А ведь в нашей любви не было фальши
Я лишь хотела тех чувств,что были раньше
Либо это всё ссоры,либо стали старше.
Врятли уже что то будет,нет бесконечности
За те мазы,за всё прости!
Сколько вместе протянули, натворили глупостей
Сколько спасли отношений,а наши не спасти!
А те клятвы,быть в горе и в радости
Не хочешь так,тогда просто отпусти!
Сколько было в нашу сторону бреда и зависти
За те истерики,скандалы,за всё прости!
Если всё прошло,алкоголь не залечит грусти
Сейчас сиди и слушай,пусть треки грузят.
И ты дослушай его,пока отпустит
За те текста и песни,хм..прости.

(трек из мини-альбома "зависимость") Записанный трек: http://vk.com/namostatsya?w=wall131814089_15202